Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Красноярск

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Проект фаст-фуда "Шашлыки, чебуреки, куры гриль, шаурма"

Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"


Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"


Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"


Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"
№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4
Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
5 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Установка Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
11 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 6шт.


1
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1500/400/870, 3 полки 1500х400х870
2
13 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
14 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1500/600 1500х600х870
1
15 АТЕСИ ® Гриль для кур Командор-2/3С, 3 вертела, 15 кур, стеклянная задняя стенка 963х508х976 6.5 кВт, 220 В 1
16 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-700 1220х800х400
1
17 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
18 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1970/500/870, 3 полки 1970х500х870
1
19 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-400/600 600х500х400
2
20 Сиком Шашлычница электрическая МК-22.4Э, 4 рабочих шампура 560х460х560 2.6 кВт, 220В 1
21 АТЕСИ ® Чебуречница М, объем 13 л 930х505х270 3.9 кВт, 220В 1
22 Gorenie Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров 350х265х500 2.0 кВт, 220 В 1
23 АТЕСИ ® Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 530х530х870
1
24 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
25 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
26 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
27
Павильон 6000х2300х2400
1

Комплекс предлагаемого оборудования в данном проекте обеспечивает производство шашлыка, для чего используется электрическая шашлычница. Двумя другими важными блюдами предлагаемыми в данном проекте являются шаурма и куры гриль. Оборудование для шаурмы включает в себя гриль для шаурмы для приготовления мяса и пресс гриль для финальной обработки питы. В качестве оборудования для приготовления кур гриль используется электрический гриль куриный. Данный бизнес имеет высокую гибкость меню за счет того, что можно быстро менять технологический процесс приготовления пищи, путем вывода существующего и ввода другого оборудования для фаст фуда.

Реализация данного проекта позволяет осуществлять приготовление шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков.

1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 6.0х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 5.8х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 29 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 2 человека;
5. Производительность павильона:
  - по производству шаурмы – 30  шт/час;
  - по производству кур - 15 шт/час;
  - по жарке чебуреков – 40 шт/час;
  - по производству шашлыка – 36 порц/час;
  - по обслуживанию клиентов – 60 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и 2 вытяжных зонта с вентилятором;
7. Освещение: 4 светильника х 60 Вт.

Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.